快新聞/「鋼鐵傘兵」秦良丰回娘家! 現身特三營戰術任務行軍為同袍打氣
良丰為昔日同袍特三營的官兵弟兄姊妹豎起大拇指,秦爸爸、秦媽媽也帶著加油牌,來為「戰術任務行軍」的特戰英雄們加油打氣。(圖/取自中華民國陸軍司令部臉書)

二年前在跳傘預演時意外從1300英呎高空墜落,經歷長時間復健的「鋼鐵傘兵」秦良丰,昨日驚喜現身他所隸屬的陸軍特戰指揮部特三營「戰術任務行軍」,給予昔日同袍最溫暖的支持。秦良丰的同袍們,也熱烈歡迎他「回娘家」。

隸屬於陸軍特戰指揮部特三營的秦良丰,在2018年國軍漢光演習前於清泉崗實施的跳傘預演時,因主傘張傘不完全、副傘吃風不足,導致他跳出機艙後,直接從1300英呎高空(相當於130層樓高處),以超過300公里的時速自由落體重摔地面。秦良丰重摔後,造成顱骨、腰椎骨折,還合併嚴重內出血,到院前一度失去生命跡象,經過搶救才恢復呼吸心跳。

中華民國陸軍司令部今日透過臉書指出,當特三營「戰術任務行軍」進入第四(22)日,官兵們在路程中與經歷長期復健的「鋼鐵傘兵」秦良丰相見,特地來到戰術任務行軍路線上的秦良丰,給予昔日同袍最溫暖的支持。

而國軍弟兄姊妹們因見到秦良丰而驚喜之餘,也熱烈歡迎他「回娘家」。

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我