騎重機台3線過彎失控撞上電線桿 苗栗工業會理事長搶救不治

苗栗縣工業會理事長余增國,昨天(25日)下午騎乘大型重型機車,行經台3線苗栗獅潭鄉路段,疑似過彎不慎,失控撞上路旁電線桿,理事長胸部嚴重挫傷,送醫急救仍宣告不治。

事發前車友拍到,工業會理事長余增國騎重機加速離去,沒料到過了幾個彎道,突然看到摩托車撞上電線桿,人倒地,零件散落路面,趕緊停車察看,打119報案救人,駕駛身受重傷送醫急救,傷勢太重宣告不治,有附近民眾說,「騎快轉不過來,前面那支電線桿也剛撞一個。」

車禍現場在台3線獅潭路段,價值百萬的1200c.c大型重機,車頭全毀,輪胎噴飛,61歲的余增國,是現任苗栗縣工業會理事長,經營製造組車零件代工大廠,不幸逝世,讓地方相當不捨,苗栗縣政府勞青處長彭德俊表示,「聽到這個消息真的非常震驚,余理事長真的是一位令人敬重的長輩,而且完全沒有大老闆的架子。」

余增國白手起家,創辦國全精密工業公司,生前熱心公益,騎車出遊,過彎失控,命喪台3線。

(民視新聞/邱俊超、張士政 苗栗報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我