在家也能吃得到!「繼光香香雞」推冷凍包

冷凍食品方便快速,國內市場光是一年就超過400億元,今年受疫情影響,業績再飆升50%,人氣連鎖炸雞品牌看準商機,首次推出冷凍料理包,民眾只要從網路下單,業者就能幫你送到家,另外一家知名火鍋則是進駐賣場,把自家招牌湯底、火鍋料做成料理包,讓民眾在家也能吃到餐廳美食。

剛出爐的金黃色雞塊,鋪滿起司,等到融化之後,夾一塊肉起來,還會牽絲,最後撒些蔥花,沾韓國辣醬吃,超級對味,另外一道炸雞丼飯,先把洋蔥爆香,淋上醬油及蛋液,最後放雞塊,成形之後,蓋在白飯上,國內人氣炸雞品牌,首次把無骨雞腿肉做成冷凍料理包,民眾只要從網路下單,再自己DIY料理,隨時就能把炸雞,變成餐桌美食。

打開瓦斯爐,倒入金黃色湯底,濃濃的辛香味,隨之撲鼻而來,知名連鎖火鍋集團,進駐賣場,把店內人氣湯底做成料理包,但這還不夠,芋香貢丸、爆濃海鮮球等火鍋料,吸飽湯汁,就能開吃,大家必吃的食材,業者也都幫你準備好,讓火鍋控在家也能享用,隨著消費型態改變,冷凍料理包,國內市場光是一年就超過400億元。

今年受疫情影響,市場商機再飆升50%,各家餐飲業者積極轉型,虛實整合,就是希望能透過全新的商業模式,為業績注入活水。

(民視新聞/羅翊菱、蔡承佑 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--