男神權相佑公開比體力卻漏氣 爆氣傳裸身運動片給「他」

權相佑公開比體力卻漏氣,竟傳裸身運動片給「他」證明自我!受封「男男化學變化達人」,展現顧家愛妻好男人風範;重返小螢幕自承是NG王,還被導演吐槽點子太多有副作用。裴晟佑飾演記者卻嫌棄主播弟弟沒路用幫不上忙,金珠賢被前輩捉弄樂開懷。

權相佑、裴晟佑、金珠賢、鄭雄仁主演的新戲《延遲的正義》,劇本改編自朴尚奎記者與朴俊英律師共同執筆,因涉及到不少律師、記者界的內幕而在韓國一出版就大受歡迎的同名書籍。劇情講述只有高中畢業但正義感超強的公設律師朴泰龍 (權相佑 飾),與沒有穩定工作的無業記者(裴晟祐 飾),兩人聯手為蒙受冤屈的司法受害者們向檢調單位、司法機關進行痛快反擊的故事。

《延遲的正義》主角權相佑與裴晟佑在參加記者會之前先上了廣播節目,提到權相佑最近有上Rain的YouTube頻道,兩人在節目中決定要比一分鐘伏地挺身對決,沒想到最後權相佑直接認輸投降。權相佑對此不服老地極力解釋,Rain才38歲且最近有比較多的時間運動,但44歲的自己因為拍戲沒時間運動,不過最佳狀態時可以做到100多下,原本也很有信心能贏Rain,意外輸了之後也讓自己超有壓力,並且誓言還要找Rain再次對決才甘心。沒想到更爆笑的是裴晟佑透露權因為太過生氣,在記者會的前一天還傳了脫光上衣一口氣做30下伏地挺身的影片給自己作為證明,讓他為此感到相當「困惑」。

暌違小螢幕一段時間的權相佑在新戲記者會上表示,不管是拍電視劇或電影,面對觀眾都是快樂、幸福的,尤其這次拍攝《延遲的正義》時,感覺會成為人生里程碑之一,非常榮幸能參與這樣好的作品擔任主角,而且每次拍攝都得到了許多正能量,感覺自己是去現場學習的,因此每次上工都很開心,雖然身體吃了不少苦,但滿足感相當大,直呼這部作品是出道以來自己最期待的戲劇。然而當被問到誰是這部作品中的NG王時,權相佑先是自行承認,裴晟佑再幫忙緩頰說是由於他時常有許多即興發揮的點子,但旋即被導演吐槽說「點子太多會有副作用,常令現場眾人頻頻笑場」。 

當被問到受封為「男男化學變化達人」有何感想時,權相佑小心翼翼地回答能跟漂亮女演員共事當然開心,但自己很愛觀察男演員並能因此獲得正能量,所以跟男演員相處起來更為自在,展現出顧家愛妻好男人風範。

(四季線上/劉培玉報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--