馬英九連罵蔡3次「無恥」 綠委:是罵當年自己

前總統馬英九昨天(10月29日)晚間參加國民黨台南市黨部募款餐會時火力全開,批評民進黨政府,不顧國人健康,執意開放含瘦肉精萊克多巴胺美豬進口,一度氣憤難耐,連「可惡」、「無恥」都罵了出來,還激動的連罵3次「無恥」。今天早上他又被問到,再痛批執政黨很可惡,主張「歡迎美豬,反對萊豬」。

前總統馬英九表示,「唸幼稚園的時候,我發現大班,有位小女生實在很可愛,然後我發現我愛上她了,我說媽我有女朋友了,我就告訴他這情況,那不算那叫單戀。」

出席母校校慶,前總統馬英九興致一來,和學弟妹分享自己的單戀故事,毫無包袱,連前一天參加國民黨台南市黨部募款餐會,一談到萊豬進口,他也不計形象,痛批執政黨,不顧國人執意開放瘦肉精美豬,以及NCC執意要將中天新聞台撤照,是非常「可惡」、「無恥」,實在氣憤難耐,激動的連罵3次「無恥」!

馬英九批評,「不是有一點可惡,是很可惡,全世界197個國家,有161個佔到81%,已經不用這種化學藥品,為什麼我們還要用沒有瘦肉精的豬肉,已經有進口了,把這個增加就好了,所以我主張歡迎美豬,反對萊豬。」

立委(民)趙天麟表示,「馬總統用語越來越辛辣,問題是這樣的說法,其實都可以回到他自己身上,那這個美牛含萊克多巴胺的開放,事實上也是在他任內進行的啊。」民進黨立委聲援,黨中央也反嗆,馬英九昨是今非,批評當年的自己。

馬英九表示,「8年前我們開放30個月齡以下的美牛,那時候是排除美豬,尤其是排除內臟,這很清楚啊,這個完全沒有騙,根據我們憲法,自治的原則是可以自治的話,中央也不能把這它這個權力拿掉啊。」

馬前總統火力全開,對於F-5E戰機墜海,民進黨桃園市議員王浩宇把責任歸咎於馬英九,執政8年,任內卻無法決定採購教練機,他也很有意見。對此,馬英九回應,「調查報告出來沒有,對啊!調查報告還沒出來,他要我負責任,這什麼邏輯啊?」馬英九連連回擊,高調捍衛任內政績。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--