快新聞/昨大罵綠營開放美豬「無恥」 馬英九今再批:我開放美牛不是美豬
前總統馬英九批評民進黨開放美豬根本就是「無恥」。(圖/民視新聞)

前總統馬英九昨日南下參加國民黨台南市黨部的募款餐會,開幕時火力全開,痛批民進黨執意開放美豬進口、NCC執意要將中天新聞台撤照,激動到連罵三次「無恥」。而今天早上受訪時,馬英英九還說,蔡英文真的很可惡,「197國家裡面有160個國家沒用,為什麼我們要進口?」,他表示,「我歡迎美豬,但反對萊豬」。

而民進黨發言人顏若芳昨日也回應,馬英九今天罵的「無恥」似乎都是在批評當年擔任總統的自己,「這種昨是今非的言行,非常無言」。對此,馬英九則回應,他執政時並沒有開放沒美豬,「我是開放30月齡以下的美牛,是不包含美豬的」。

對於昨日飛官朱冠甍乘F-5E墜海殉職一事,今天有媒體提問,馬英九在任八年來並沒有專心研發戰機,「有人希望你負責」,馬英九則反問,「調查報告出來了嗎?還沒出來要我負什麼責任?」

這樣的反反覆覆的言論,也讓資深媒體人周玉蔻稍早在臉書上發文「馬英九真的瘋了!」,底下也有網友跟著回應「從沒正常過」、「他瘋很久了」。

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我