噁!床上有垃圾、早餐裡有蟑螂腳 入住五星飯店環境整潔「不理想」

有民眾日前到花蓮旅遊,花了上萬元,入住五星級的理想大地飯店,但發現床上有垃圾,桌上留有疑似壁虎的排泄物,隔天,早餐吃到一半,還發現餐點裡有蟑螂腳,讓消費者怒氣難消。儘管飯店業者第一時間就表達歉意,但民眾美好的度假心情,都被破壞了。

入住飯店,房間裡看到的卻是前一位客人留下的紙垃圾,玻璃杯也有破損,讓民眾對於飯店評價,立刻打了折扣。

老牌飯店也出包!事情發生在花蓮知名的飯店「理想大地」,但對PO文的民眾來說,環境可不理想!一名羅姓男子,帶著家人到花蓮旅遊,花上萬元入住五星級飯店,沒想到是惡夢的開始。首先睡覺的地方,竟然有巧克力包裝紙的垃圾,化妝台上留有壁虎的排泄物,隔天一早,在飯店內吃早餐,發現盤子裡有蟑螂殘骸。業者第一時間,雖然出面道歉,但消費者還是很不滿。

衛生局派人前往稽查,到底是哪個環節出了問題?飯店業者也表示,有當面向客人致歉,會把服務做到好。但民眾「享受變受氣」,旅客美好的度假心情,被破壞殆盡!

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--