亂入永和知名豆漿店 醉漢裸身趴趴走

喝醉鬧事,鬧到名店了!新北市一名男子酒後到永和一家知名豆漿店吃宵夜,真的喝茫了,在店外脫衣服,穿著一條內褲就跑進去,離譜的是,警方獲報到場,他才感到不好意思,隨手拿起一個包包遮身體,結果事後發現,東西不是他的,還因此挨告侵占。


身上只剩下一條內褲,男子喝醉了,全身光溜溜,幾乎一絲不掛,就這樣走進豆漿店,顧客投射異樣眼光,店員也飽受驚嚇,到底在幹嘛。沒多久警察來了,要把他驅離,男子似乎感覺很害羞,本來裸身,離開時,手拿包包遮掩,但這個遮羞包,根本不是他的。

地點就在新北市永和知名豆漿店,其實包包主人,是一名男大生,當天晚上也來吃消夜,離開忘了拿。王姓男子坐他旁邊,轉身一看,發現剛好適合拿來遮,事後男大生發現,決定提告侵占。醉漢糗大了,清醒後,發現自己裸身鬧事,還吃上刑責,幾杯黃湯下肚,代價可真不小。
(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6