快新聞/武陵農場櫻花季超夯! 今開放2月春節、228連假訂房6分鐘掃光
武陵農場是櫻花季熱門景點,每到櫻花季時總是湧入大批人潮前往賞花,今天開放訂房2月熱門時段6分鐘就秒殺。(圖/武陵農場提供)

武陵農場是賞櫻的熱門景點,櫻花季總是一房難求,明年春節假期長達7天,加上228連假也有3天,武陵農場今日正式對外開放明年2月到3月1日春節暨櫻花季房間預定,2月熱門時段開放訂房,約6分鐘就全部秒殺額滿。

武陵農場今日開放明年2月至3月1日春節暨櫻花季房間預定,2月熱門時段如春節假期、假日、228假期(2月27日至3月1日)房間,開放訂房約6分鐘就全部訂滿。武陵農場表示,沒訂到客房的遊客不妨碰碰運氣、過幾天再打電話到櫃檯詢問是否有人退訂,或是12月1日上午8點可訂位露營區,也可以考慮搭乘一日遊賞櫻專車,或團客旅遊方式來場賞花。

每到櫻花季,武陵農場總是湧入大批人潮前往賞花。(圖/武陵農場提供)

武陵農場提醒,武陵值得一遊的季節不只是2月份的櫻花季,11月份的楓紅、落羽松及銀杏也是網搜第一的熱門景點,12、1月份的梅花在網路上也是排行有名,不同於平地的白色梅花,農場的梅花則有白、粉、紅等多個品種,美麗程度不輸櫻花。武陵農場也推薦,武陵還有香氣濃烈的臘梅,品種有素心臘梅、馨口臘梅及大花臘梅等。

武陵農場櫻花盛開,粉嫩色彩點綴山頭。(圖/武陵農場提供)

除了上述季節,武陵農場的3月為霧社櫻、桃花及蘋果花花季,4月是白、紫藤盛開的季節。農場已規劃培植五個紫、白藤品種,目前已小有成就,預計幾年後將成為武陵農場另一重要花季,有興趣的民眾可以在以上時間來場欣賞到不同的花卉及風景。

武陵農場櫻花季時櫻花盛開,吸引民眾前往觀賞。(圖/武陵農場提供)

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6