最失敗告白!三重男熊抱老闆娘還摀口鼻 被誤以為兩情相悅...她滿臉血求救 鄰:聽到尖叫聲

史上最失敗告白,新北市三重一名男子喜歡早餐店老闆娘,不只常常光顧消費,還想找機會告白,剛好老闆娘推薦新產品多聊一下,沒想到男子竟然鼓起勇氣表達愛意,但卻熊抱老闆娘,男子摀住口鼻,老闆娘被壓到鼻血噴一地,左鄰右舍聽到呼救,都衝過來幫忙。

黑衣男在早餐店外徘徊,不斷往裡面看,感覺店家快打烊,愛慕的老闆娘在裡面,他終於鼓起勇氣,偷偷闖進去,還把門關起來,上前熊抱老闆娘,有夠離譜。

附近鄰居表示,「有那種怪聲音,我們才進去看,如果我們沒過去她會很慘,全身鼻血都打得亂七八糟,鼻子到處都血,衣服也被掀開來,叫很大聲,裡面弄得亂七八糟,那個老闆去拉住門不讓壞人跑掉,門拉住不讓他跑才抓得到。」

附近鄰居聽到老闆娘尖叫聲,全部一擁而上,把嫌犯關在裡面,幸好支援警力趕到解圍,只是老闆娘已經飽受驚嚇。

地上血跡斑斑,過程中,老闆娘口鼻被摀住受傷了,流不少鼻血,事發在新北市三重這家早餐店,這名嫌犯其實是常客,喜歡老闆娘很久,早上來光顧時,聽老闆娘推銷燕麥奶,兩人聊很開心,相談甚歡,誤以為老闆娘對他有意思,趁著中午店家打烊,他又跑來了闖進去告白,摀住老闆娘口鼻,還把外套扯掉。

三重分局偵查隊長鄭偉豪更說,「經過攀談之後,他認為雙方有情愫,所以打算在昨天前往告白,未料他從後熊抱的突然動作,導致老闆娘驚聲尖叫。」

警方獲報還出動快打救老闆娘,這名35歲李姓嫌犯平常從事鐵捲門維修,自我感覺良好,不只被法辦,也在老闆娘心中留下壞印象,史上最失敗告白。

(民視新聞/羅執中 新北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----