林子偉棒球營 旅美好友鄧愷威當投手教練

旅美球星林子偉今天現身國立體育大學,擔任棒球營總教練,還找來好友鄧愷威當投手助教,林子偉親自指導青少年球員,希望能讓他們吸收到最新觀念,至於明年動向,林子偉還是尋求繼續在美國打球,新合約全權交由經紀公司處理。

一球一球紮實擊出,在場邊指點小球員打擊的,赫然就是大聯盟球星林子偉,林子偉每次回台灣,都不忘投身公益活動,這次林子偉擔任「國泰夯棒球MYWAY林子偉棒球精進計畫」總教練,希望透過他親自下場,能帶給這些青少年球員最新的棒球觀念。

旅美球星林子偉說,「就是希望更多的學生問我們,說他們想要學的是什麼,像是一些動作一些接球動作,傳球啊擺手的問題,如果像投手的話抬腳到結束,在美國學到的是什麼。」有了大聯盟球星的指點,搭配最新的運動科學儀器分析,讓小球員體驗先進的棒球教學,打擊數據透過電腦一目了然。

林子偉最近開始進行自主訓練,開始備戰下個球季,至於明年動向一切交給經紀公司處理,林子偉在訓練營中擔任打擊和守備教練。在投手訓練方面,林子偉也邀請好友舊金山巨人小聯盟的鄧愷威來當投手教練,鄧愷威透露,「我現在是以明年是正常的球季下去準備,我覺得今年沒比賽是蠻可惜的,可是都過了還是要準備好接下來的球季。」

林子偉在11月28日將會前往母校高苑工商,捐贈球具給學弟們,同時會和高苑的學弟前往高雄偏鄉國小,繼續指導少棒球員,林子偉希望能回饋基層棒球,協助更多小球員追逐他們的棒球夢。

(民視新聞/王人瑞、游博智 新北市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----