快新聞/出道30年累積10張唱片 陶晶瑩明年2月首度攻蛋
出道30年累積10張唱片,陶晶瑩明年2月首度攻蛋。(圖/民視新聞)

藝人陶晶瑩今天舉辦出道30年記者會,同時向大家宣布明年2月將攻蛋。陶晶瑩表示,等這麼久是好的,因為不管是軟硬體還是自己的狀態,都需要一步一腳印的調整,等做足準備再上小巨蛋,才能給觀眾値回票價的感受。


陶晶瑩出道已經30年。對於難得的紀念,陶晶瑩並沒有盛大的慶祝活動,她說,可能是為人母這些年真的比較看淡一些事情,但也覺得踏踏實實的生活挺好的。而這30年自己點滴在心頭,她也透露,會把近期與懷舊的歌曲放在演唱會上。至於演唱會嘉賓,她也想邀約很多音樂人,而30年前的工作夥伴,也是她的口袋名單。

陶晶瑩說,截至目前為止,對個人成績單還算滿意,但她說永遠不能閒下來,還要努力讓新世代看見。(圖/民視新聞)

陶晶瑩說,截至目前為止,個人成績單還算滿意,而未來還會繼續,不論是寫作、寫歌,還是吉他、練唱。她說永遠不能閒下來,還要努力讓新世代看見。

至於票房,陶晶瑩坦言不敢想,怕讓自己壓力變大,而她也考量現在疫情影響,呼籲「自己生活還是最重要」,但由於演唱會在過年後,她也希望大家可以存一點壓歲錢來聽演唱會。

記者會現場,主辦單位還獻上藏有數字密碼的金雞蛋,分別是10張專輯、出版過7本書以及主持20次的三金(金馬、金鐘、金曲)典禮。

 (民視新聞網/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----