新北2警南下申請搜索票 疑國道閃車爆胎 撞護欄大翻車

新北市兩名偵查隊員警,南下台中地檢署,申請搜索票,但行經國道三號,南下134公里左右,疑似為了閃車,爆胎失控,衝撞護欄後,車輛翻覆,幸好員警送醫治療,都沒有生命危險。

國道上頭,車輛放慢車速,紛紛往外側車道行駛,因為內側發生車禍意外,只見銀色自小客車側翻,橫躺內側車道,和中間車道。

後龍消防分隊小隊長史乙翔說,「一個輕傷自己下車,一個是稍微有昏迷一下之後,也下車這樣。」救護車趕到現場,緊急將兩名乘客送醫,幸好都只是手腳擦傷,意識清楚,無生命危險,國道警察處理事故才發現,原來這輛肇事車是偵防車,兩名傷者是新北市刑警。

後龍消防分隊小隊長史乙翔表示,「到現場是兩名開車的員警,他是因為閃前面的車,然後爆胎就撞到護欄。」

根據了解,這兩名新北市中和分局偵查隊員警,駕駛偵防車,南下到台中地檢署申請搜索票,行經國道三號南下134公里左右,疑似為了閃避前方車輛,車子又剛好爆胎,因此失控擦撞護欄,導致翻車,兩人沒有酒精反應,詳細肇事原因,還要進一步調查。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)


娛樂星鮮事看這邊

----