中年大叔假扮女性!穿女裝連偷4小學遭判刑6年10月

新竹一名中年大叔,去年男扮女裝,接連潛入苗栗和台中共4所小學,竊取教職員的現金和信用卡,事後冒名盜刷37萬元的金飾。苗栗地方法院,依竊盜和偽造文書罪名,合併判處有期徒刑6年10個月。

苗栗小學,去年10月,跑來一名可疑女性。

學校人員說,「那個時間點剛好是上課時間。」

竊嫌戴口罩、穿著女性褲裝,很像家長,走在校園,沒人對她起疑,看到辦公室沒人在,就趁機摸走老師的包包。

苗栗地院庭長說,「被告現年42歲正值壯年,有勞動能力卻不思正途謀生。」

得手後,就拿著偷來的信用卡,走進大賣場,再盜刷購買金飾。警方以車追人,逮捕後才驚覺「她」是男兒身。

竊嫌裝作若無其事,搜查車輛,果然搜出一堆女性服飾,追查發現,他接連在苗栗三灣國小、談文國小,以及台中大甲區東明國小、豐原區瑞穗國小犯案。

苗栗地院庭長表示,「分別犯下4次竊盜罪,和4次盜刷信用卡的偽造文書罪,犯後未和被害人達成和解賠償損害,共應執行有期徒刑6年10月。」

為了掩人耳目,大叔穿女裝專偷小學,涉犯四起竊盜罪、四次偽造私文書罪被判重刑。

(民視新聞/邱俊超、張士政 苗栗報導)


娛樂星鮮事看這邊

----