館長開直播力挺高嘉瑜 柯P被閨房照片嚇壞

民進黨立委高嘉瑜的買房風波,持續發酵,網紅館長陳之漢,開直播力挺高嘉瑜,還要大家用同樣標準檢視其他立委。台北市長柯文哲則是坦誠,被照片嚇壞了,要高嘉瑜多做家事。高嘉瑜透過臉書,貼出選民送的防螨枕頭,和打氣花籃,強調自己從政能保持初心,就是因為有這些熱情友善的力量。

臉書秀出選民送上的打氣花籃,寫著「你是最棒的」,還有人送上全新的防塵螨水洗枕頭,和保潔墊。處在風波浪頭的高嘉瑜,再度發文,感謝朋友和支持者溫暖打氣,強調在政治圈裡,還能保持初心,就是因為有許多熱情友善的力量,讓她知道她不孤單,甚至開玩笑說,「要選民別再送了,因為家裡有賣」。情義相挺的,還有網紅館長陳之漢。

網紅館長說,「反正他講到一些東西該死,大家都三緘其口,我們講回來,我建議公布民進黨所有立委,這十年間買了幾間房,過了幾個車位,全民檢視嘛,連國民黨都來,全部都列出來。」

立委高嘉瑜表示,「我是覺得不用去殃及別人,但是館長已經是不只一次力挺我,所以真的很感謝館長,主動的在直播一直力挺我,我相信館長可以感受到,有隱形的翅膀有個力量,讓我們繼續朝著我們目標前進。」

高嘉瑜順勢引用他最愛唱的歌曲《隱形的翅膀》,來比喻風波總會過去。只是高嘉瑜在買房風波後,PO出房內衣物堆積如山的照片,輿論和批評聲浪沒停過,此舉反而讓前總統府副祕書長姚人多忍不住在臉書大酸說,「翻白眼終究敵不過老天有眼,一路上靠踩下別人往上爬的人,終究會有這麼一天」。媒體人周玉蔲也轉PO貼文,呼叫副總統賴清德,要他別再被高嘉瑜利用。

立委高嘉瑜說,「賴副我覺得他是一個很溫暖的人,我覺得他是我們民進黨最大的資產,覺得是我們支持他,而不是利用他,這個事情不會去影響其他人,是我個人的事情,所以我覺得,不需要去牽扯到其他人。」

台北市長柯文哲坦言,「高嘉瑜我跟她算是好朋友,不過老實講我也沒去過她家,我看到那個也嚇一跳。哇!應該叫她要多多做家事。」連政壇好友柯文哲也被照片嚇壞了,直呼要高嘉瑜多做家事!

(民視新聞/李昱禎、蔡明政 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----