傻眼!知名連鎖速食店漢堡沒肉 民眾隔天要求賠償只獲得一片肉

有民眾到一間連鎖速食店買漢堡,回家打開包裝一看,漢堡竟然忘了放肉片,她立刻打電話跟店家反應,沒想到隔天回到店裡,店家竟然只賠償她一片肉,讓她看了相當傻眼,事後速食店表示,會主動聯繫這名消費者,希望能再度致歉補償。

打開包裝超傻眼,漢堡只有兩片麵包,沒有肉片,民眾到連鎖速食店買到這個漢堡,立刻和店家反應,店家承諾補償,沒想到隔天回到店裡,竟然還真的只還給她一片肉,讓民眾覺得很誇張。

民眾認為,「有一點點小氣吧,我覺得應該也是要補一整份吧,比較有誠意。」事件發生在高雄路竹這間連鎖速食店,民眾事後在臉書發文抱怨,最後也寫下,店家沒有做錯,只是消費者來說,就像買了豆沙包沒餡,隔天店家給你一包餡一樣,觀感很差。

其他店家表示,「我們的店如果東西給客人做錯了,會跟他說不好意思問他住哪邊,做一份新的再帶上道歉禮物,送到他家給他。」其他店家說,照裡應該補償完整的餐點,畢竟是店家有錯在先,但也有網友幫速食店說話,覺得有賠就不錯了,本來少什麼就賠什麼,網路上反應兩極,事後速食店發出聲明解釋,員工作業疏失,以致顧客收到不符標準產品,餐廳主管已主動聯繫,希望能對顧客再度致歉補償,希望能平息風波。

(民視新聞/張可倫、林樹銘 高雄報導)


娛樂星鮮事看這邊

----