快新聞/堆積衣物、泛黃枕頭成焦點 高嘉瑜今秀禮物:一定會努力維持整潔!
民進黨立委高嘉瑜臉書貼出支持者送的生活用品。(圖/民視新聞)

民進黨立委高嘉瑜近日身陷炒房風波,但她房間堆積如山的衣物照及泛黃的枕頭也成另類焦點,高嘉瑜的母親看到大量囤物照片時卻難過得落淚,表示很希望能過去幫她整理。高嘉瑜今日在臉書上貼出支持者送的枕頭、保潔墊等用品照,表示很感謝有大家的支持跟關心,讓她不再那麼孤單,但她也開玩笑表示,「我家有賣枕頭,不用再給我了!」

高嘉瑜今日上午在臉書表示,謝謝大家的溫暖打氣,還有好多好久不見的朋友也都來關心,「謝謝許多疼愛疼惜嘉瑜的朋友」。她說,很高興有許多善良的人一直支持她,讓她覺得不再那麼孤單。

她也提到,從高中就獨自在台北生活,雖然已經習慣單打獨鬥、習慣自己努力,慢慢養成不想麻煩別人的個性,也盡量不讓家人操心,「認為所有的事靠自己努力就可以做到」。但她說,能在政治圈裡,保有初心,也是因為這些熱情友善的力量,「讓我還能有勇氣繼續堅持、繼續努力」。

最後也開玩笑表示,家裡有賣枕頭,真的不用再送了,還承諾一定會好好維持家裡的整潔。

(民視新聞網/綜合報導)



娛樂星鮮事看這邊

----