嚇死寶寶!醉女大白天竟欲強抱男嬰

真的是「嚇死寶寶」了!24號早上,新北市鶯歌地區的一名女子,大白天喝醉酒,看到一位阿嬤帶著一歲的小男嬰,竟然想把男嬰強行抱走,為了保護孩子,阿嬤和女子當街拉扯,幸好小嬰兒的父母及時出現,路過的熱心民眾也上前幫忙,才順利阻止女子的怪異行徑。

大白天,阿嬤推著嬰兒車,和鄰居在社區門口散步,但走著走著,一名陌生女子,突然從後方快跑追上他們兩個,二話不說就想抱走車上的小男嬰。為了保護寶貝孩子,雙方你拉我扯,吸引路人注意,在對街做生意的父母,也丟下手邊工作,衝上前制止,一邊撥打電話報警,還攔住女子不讓他跑。
整起事件發生在新北市鶯歌,24號早上11點,廖姓女子酒後在路上遇到1歲小男嬰,想要跟他玩,被阿嬤拒絕,沒想到他竟然想強行抱走,立刻遭喝斥,路人也上前幫忙,幸好沒有讓他成功帶走男嬰。警方隨後到場,將喝醉酒、行為失控的廖姓女子,送往醫院強制就醫,阿嬤和媽媽則因為拉扯,造成輕微挫傷,但他們不打算提告,只是男嬰還小,這麼一鬧,已經飽受驚嚇。


(民視新聞/陳怡汝 陳奎宏   新北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----