快新聞/生死一瞬間! 計程車誤踩油門衝騎樓釀4傷  女孩坐鐵椅噴飛命大僅1隻鞋掉落
計程車衝進民宅騎樓瞬間,路人見狀嚇得四處逃竄。(圖/民視新聞翻攝)

一輛計程車今天行經台北市文山區木新路3段時,突失控直衝民宅騎樓,造成4人受傷。傷者中,阿嬤一度卡車底,所幸送醫急救後保住一命。現在監視器畫面曝光,當時車輛衝進民宅騎樓時,一名坐在鐵椅上的女子應聲被計程車撞上,鐵椅被網前噴飛數公尺後,女子僅腳上一隻鞋掉落,隨後自行從椅子上起身、身體毫髮無傷,讓旁人直呼「真的是命大」。


這起事故發生在今天上午10時30分許,張姓男子駕駛計程車行經木新路3段時,疑似為了閃避眼前自行車騎士,車子失控直衝上人行道波及4人,特別是一名阿嬤,被撞上時一度卡在車底,所幸送醫急救後保住一命,目前警方已排除駕駛酒駕。

一輛計程車今天行經台北市文山區木新路3段時,突失控直衝民宅騎樓,造成4人受傷。(圖/民視新聞翻攝)

監視器畫面發現,案發當時,計程車直衝進木新路3段上民宅騎樓,當時等公車的民眾嚇得四處逃竄,還有一名自行車騎士應聲倒在地上痛苦哀號;警方到場時,計程車頭凹陷變形,現場滿地車殼碎片,還留下幾隻鞋子,鐵椅也倒在車頭前。特別是,當時一名坐在鐵椅上的女子,應聲被計程車撞上,椅子被拖行數公尺後,女子僅腳上一隻鞋掉落,隨後從椅子上起身、身體毫髮無傷。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6