女子遭騷擾 相約談判惡煞一言不合當街砸車

高雄(11月28日)凌晨發生砸車案件,經紀公司員工舒姓男子,疑似言語騷擾另家經紀公司吳姓女子,吳女向公司反應後,雙方相約談判,談妥賠償價碼後,舒姓男子認為不受尊重,竟然夥同友人砸毀代吳女出頭的王姓男子轎車,警方4小時後查捕舒等9人到案,依聚眾鬥毆及毀損罪嫌移送法辦。

深夜凌晨高雄街頭發生砸車案件,警方趕到現場,發現一輛白色轎車板金多處凹陷,前後擋風玻璃全毀,玻璃碎片、零件散落一地,連後照鏡也不放過,警方迅速連落到被害王姓車主。高雄市新興分局副分局長何東隆說,「雙方有協調,但是事後舒男他心生不滿,感覺不受尊重,所以那個糾集友人,那個就到場破壞,這個王姓那個男子的車輛。」

因為同經紀公司的吳姓女員工,日前與另一間經紀公司的舒姓男員工有糾紛,雖然經過調解,舒姓男子還是心生不滿,便夥同友人,分多台車,持棍棒,砸毀王姓男子轎車,警方以車追人,短短4小時內逮捕9人,並起獲4支棍棒。高雄市新興分局副分局長何東隆說,「那有關他的那個處理的方式,是就是以那個賠償吳女,那個1萬多元的那個金錢,來作解決的方式。」

由於現場緊鄰高雄市著名舞廳,先前又曾發生多起社會矚目的治安事件,因此警方高度重視,所幸當時車上沒人,並無造成任何人員傷亡。

(民視新聞/黃建宇、謝燿德 高雄市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----