兩男吃霸王餐閃人!屏東汕頭火鍋老店公布影片怒報警

屏東市民族路夜市裏一間知名汕頭火鍋老店,指控有人涉嫌吃霸王餐。2名男子晚間用餐,吃了1千多元,最後卻拍拍屁股走人,離開前還把喝過的飲料罐藏起來。業者當時正在忙著結帳,等到忙完後才發現他們已經離開,氣得公佈監視器畫面。業者說,就算他們事後來付錢,還是會追究到底。

晚間8點半左右,穿著藍白條紋和橘藍條紋的2名男子,來到火鍋店用餐,走進最裏頭的座位坐下,點完餐後,開始大塊朵頤,吃了1個小時,酒足飯飽起身,這時藍白條紋的男子突然彎下腰。

店家原本以為他們只是想要少算點錢,沒想到走出店門口後,竟然沒到隔壁去結帳,兩個人就這麼拍拍屁股,從旁邊的小巷子離開。

這間汕頭火鍋店位在屏東市民族路夜市裏,是間知名老店,經常客滿,因此座位區分成A、B兩間,A廳比較小,也就是男子吃霸王餐的這間,B廳比較大,有圓桌,結帳櫃台也是設在這裏。計價方式是算盤子,因此無法事先結帳。2名男子大約吃了1千多元,離開當時,還與2名員工擦身而過,卻都視而不見。

無獨有偶,對面的其他火鍋店最近也遇到有人吃霸王餐。

業者氣得報警,同時公佈監視器畫面,提醒其他店家注意。警方也已經調閱附近監視器,展開追查。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)


娛樂星鮮事看這邊

----