林右昌邀陳景峻看電影  挖角前柯團隊選北市?

也是被點名未來台北市長人選,基隆市長林右昌,近來頻頻拜訪台北市,週日在台北包場看電影,並請來兩位前台北副市長陳景峻及林欽榮,難道是在挖角柯團隊,為台北市長選舉做準備嗎?林右昌要大家別想太多,強調今天的重點是挺國片,不是談政治。

基隆市長林右昌,假日現身台北市電影院,包場看國片,受邀出席的貴賓,就屬前台北市副市長陳景峻,令人矚目。

監察委員陳景峻vs.基隆市長林右昌,「這幾年市政真的是表現可圈可點,而且有目共睹我說我在台北市服務,那時候也去基隆看,我說真的基隆進步非常多,這是一個表現非常優異,值得我們跟他加油,謝謝。」

兩人握手寒暄,現任監察委員的陳景峻,過去是柯文哲團隊成員,獲邀出席看電影,在場的還有目前在基隆市府任職的前北市府發言人林昆鋒,而原本前北市副市長林欽榮也受邀看電影,礙於沒趕上高鐵,雙方沒碰頭,看看這樣的陣容,林右昌也被解讀,是在挖角前柯團隊,也像是為了進軍台北市做準備。

基隆市長林右昌表示,「(有人說您是要來挖角柯團隊要來佈局),其實真的大家想太多,其實今天晚上來看電影,都是我長年來的好朋友,至於你剛特別提到的,這個政治考量或者是挖角,其實並不是今天的一個重點。」

林右昌強調看電影,沒有政治考量,只是包下台北市電影院,將近300人一起看國片,不見台北市大家長柯文哲,未來是否打算邀請柯市長看電影,林右昌立刻給了答案。

基隆市長林右昌表示,「喔邀柯市長來看我倒是不敢,因為柯市長也很忙,不過希望柯市長如果有看到的話,希望他也支持我們這部片子,讓這個票房能夠長紅。」

基隆市長林右昌,用行動力挺國片,成功改變基隆的他,未來有沒有機會,再度改變台北市?讓我們繼續看下去。

(民視新聞/黃國誠、廖文璞 台北市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----