想看左左右右 瘋狂大叔粉絲擾母校

知名童星左左右右母校被騷擾,一名自稱粉絲的大叔,不斷打電話進來,讓學校不堪其擾,甚至某一天,直接出現在校門口,還穿著國小外套,提著動漫少女提袋,校方無奈,左左右右已經畢業了,因為曾經也發生瘋狂粉絲騷擾事件,非常重視校園安全。

頭戴安全帽,模樣可愛,左左右右2013年出道,模仿女團走紅,更受邀參加美國知名脫口秀節目,深受大小朋友喜愛,讀過的母校,遇到瘋狂粉絲。

藍色衣服中年大叔,國小門口徘徊,動作鬼鬼祟祟,不斷往裡面探頭探腦,誰也沒想到,他追星追到學校來。不只親自到學校騷擾,十月底更把學校電話打爆,自稱左左右右粉絲,抱怨校園時間開放不清楚,責怪官網當機,一個禮拜打數十通,還投訴到1999。

離譜的是,這名40歲戴姓男子,還會在學校對面埋伏草叢,總是穿著國小制服外套,還有國小短T,拎著動漫少女提袋,行為詭異。

其實校方去年遇過類似事件,如今已經加強校安維護,強調左左右右已經畢業了,瘋狂粉絲別打擾到其他學童。

(民視新聞/綜合報導)



娛樂星鮮事看這邊

----