涉毒品被通緝 男從基隆持槍逃到宜蘭!警火速申請搜索票上門逮

基隆一名24歲的洪姓男子,因毒品罪被通緝,沒想到他竟然跑到宜蘭的朋友家躲起來。警方接獲情資上門逮人,果真在友人家中找到他,同時還搜出一支改造手槍、四顆子彈及毒品安非他命,將依違反槍砲罪嫌移送偵辦。

通緝犯跪在地上,員警拿起黑色垃圾袋,不斷把床上堆積如山的衣服往垃圾袋裡裝,裡頭竟然還有女用衣物。

房間搜完後,警方轉移陣地往廁所去。只見一名員警站在浴缸內,伸長了手,不斷往洞口裡挖,發現手太短,只好換身高比較高的員警接手,不一會工夫,從裡頭拿出一個黑色包包,打開一看,赫然發現是一支空氣槍還有好幾顆子彈。

基隆這名24歲的洪姓男子,因毒品案被通緝,沒想到他跑到宜蘭的友人家躲起來。警方掌握情資,火速申請搜索票上門逮人,當場查扣一支改造手槍,四顆子彈及毒品安非他命,依違法槍砲罪嫌移送。

基隆市警局第三分局偵查隊長李清雲說,「知道他自己被通緝以後,怕警方查緝到案,所以他不敢住在基隆,所以就往宜蘭的友人家中藏匿,掌控他的行蹤以後,經向宜蘭地方法院申請搜索票,在宜蘭他潛逃的處所將他查獲,並查獲改造手槍一支及子彈四發。」年僅24歲的洪姓男子,因為害怕被抓,辛辛苦苦從基隆跑到宜蘭。但不管他怎麼逃,終究逃不出警方法網,只得乖乖的被警方帶回,為自己的行為付出代價。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6