日系冷氣品牌與台技校簽MOU 加深產學合作

日系品牌冷氣業者關注台灣空調產業發展,與台北市大安高工、木柵高工、南港高工、內湖高工四所技職學校簽署產學合作Mou,協助培育空調產業人才,社長菊地正幸出席簽約典禮,接受台北市長柯文哲所頒發的感謝狀。

日系冷氣品牌業者菊地正幸說 ,「這次簽訂的合作備忘錄,有的項目已經行之有年,我們也會持續做下去,當然還有許多全新的合作方式,例如專業技師到學校協助課程教學,為國中生舉辦的技術中心參訪,還有學生與經銷商間的媒合實習等等。」

備忘錄內容包括「學生專案培訓」、「教師增能研習」、「業師到學校教學」、「企業實務見學」、「優秀學生獎助」、「產業參訪試探」及「菁英專業實習」等多項交流合作方案。冷氣業者表示,他們在空調基層教育上長年投注大量資源,提供冷凍空調相關科系學校助學金外,還投入近億資金建置12所空調技術訓練中心,以實際作為厚實空調產業根基,帶動台灣空調產業整體發展向上提升。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6