世界人權日70週年 學者、立委齊聲援法輪功

適逢世界人權日70週年,台灣法輪大法學會找來醫師、學者與立委,在立法院召開「關注人權,聲援法輪功」記者會。會中除了揭露,中國迫害法輪功學員惡行,還公開學員被逮後,遭活摘器官的恐怖遭遇。

台大名譽教授明居正,揭開法輪功學員,遭中國逮捕後的血腥下場。

明居正說,「這個屍體的照片,從這邊一直剖剖到這裡,但底下被布遮住了,所以不知道剖到哪裡,照這樣的話可以拿肺拿心拿肝,腎看不到,你說這救一命這是殺一命。」

國際器官移植關懷協會理事周明輝表示,「那些電話是我這輩子到現在,無法忘記的,這些護士這些醫生,是那麼的親切那麼的熱情,然後在賣器官。」

學者一一揭露恐怖行徑,令人毛骨悚然。中國為了消滅法輪功,無所不用其極,只要法輪功學員被逮,下場幾乎只剩死路一條,不是遭酷刑迫害致死,就是活摘器官。適逢12月10日,世界人權日70週年,台灣法輪大法學會找來學者、醫師、立委共同發聲,響應全球連署,制止中國迫害法輪功。目前全世界已經有32個國家,近700位各國國會議員連署,台灣也已經有近40位立委響應。

立委許智傑表示,「最後的目標當然希望,中國走向民主的國家,雖然那一天,不知道什麼時候才會來到,習近平不倒中國不會好。」

立委邱顯智說,「因為主張作為一個人,最起碼的人性尊嚴,因此而被迫害因此而被遭受酷刑,我相信這是完全沒辦法接受的。」立委不分黨派,除了對中國迫害人權、迫害法輪功表達強烈譴責,也呼籲釋放所有被羈押的學員。(民視新聞/綜合報導)