駕駛突暴衝撞47輛機車 附近住戶嚇傻

新北市驚傳嚴重自撞車禍!清晨6點多,一名在重新橋下擺攤的男子,原本開車要回三重住處,結果在家門口,突然車輛失控暴衝,一路衝撞停在路邊的整排機車,一共有47輛受到波及,不但嚇醒了附近住戶,他自己也眼睛血腫、左臉頰骨折,被緊急送醫,幸好當時沒有人在牽車,否則後果不堪設想。

事故現場一片凌亂,撞得比較輕微的車,已經被扶正,但被甩出去的機車,撞成一團、堆得像座小山,地面上還有清潔隊處理漏油的木屑,這起意外發生在新北市三重。清晨6點多,65歲白姓駕駛,平時在重新橋下擺攤賣衣服,當時他要返回名源街住處,不知為何車輛突然失控暴衝,一路往路旁的機車撞過去,被這一撞,共有47輛遭殃,可能打破了單一車輛肇事撞車的最高紀錄。

白姓駕駛這麼一撞,眼睛血腫、左臉頰骨折,被送醫急救,確定不是酒駕,但究竟是車輛故障,還是疲勞駕駛,警方還要持續釐清。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----