快新聞/說3次「我媽沒有在中國賣茶葉!」 黃捷怒:勿以訛傳訛否則將提告
高雄市議員黃捷今在臉書再度澄清「我媽沒有在中國賣茶葉!」呼籲民眾勿以訛傳訛,否則將提告。(圖/擷取黃捷臉書)

高雄市議員黃捷的母親遭人舉報在中國賣茶葉,沒想到竟然是遭共諜滲透抹黑。黃捷日前也在臉書上以「抓到共諜了!胡亂指控我媽,原來是中共在搞分化。」來澄清,卻始終不見成效,今天她再一次發文,並強調3次「我媽沒有在中國賣茶葉」呼籲大家勿以訛傳訛,也不排除提告。


高雄市議員黃捷,去年八月遭有心人士造謠,說她的母親在中國賣茶葉。黃捷表示,當時假訊息被有系統性的瘋傳,一夜之間把她抹成「舔紅色奶水長大的中共同路人」,雖然當時極力澄清「我媽在台灣,我媽沒有在中國賣茶葉」,但仍不敵假新聞鋪天蓋地的報導。

「我媽沒有在中國賣茶葉!」黃捷今日在臉書強調3次,她也慶幸北檢起訴了統促黨的何建華等人,還她家人一個清白,也證明這些有組織的統戰行為是「收中共錢的共諜」,在台進行滲透的作戰方式。

作為假訊息抹黑的受害者,黃捷表示萬分無奈也無比沈痛,她說,從去年八月開始到現在,都還是有人拿這件事質疑「台灣政治人物的母親怎麼可以在中國賺錢」,也有本土支持者開始被動搖對她的信任和支持。

黃捷強調,她不會輕易被打擊,除了努力澄清事實,更要在此再次呼籲親愛的台灣人,中共政府無非是希望消滅所有本土派的政治人物,徹底摧毀台灣的主體性和珍貴的民主價值,她也呼籲台灣人務必團結起來,因應這一場威脅國家安全的資訊戰爭!「請大家一定要更加明辨事實,千萬不要落入中共資訊站的陷阱裡!」

網友也留言打氣「加油,不要被那些人打倒。更希望反滲透法能嚴格執行」、「親共份子說出來的話都1分真9分假,要記得查證」、「告到底!」

不過,由於黃捷秀出她生氣的照片,也有網友歪樓「好久沒有看到翻白眼」、「這張圖派喔」、「感謝議員示範『眼神確定』」

(民視新聞網/綜合報導)