你沒有看過的「典雅」戴資穎球后英姿展現知性美

世界羽球球后戴資穎,疫情期間留在台灣訓練備戰,也有了更多出席活動和代言機會,他上週末為滴雞精產品拍攝廣告,從過去的運動模式,換上典雅的套裝,展現截然不同的造型風格,同時小戴也談到將在明年一月的泰國賽復出,球后要以戰養戰,找回比賽手感。

這是大家熟悉的戴資穎,拍攝雞精產品拿起球拍展現羽球球后英姿,搖身一變,這樣的小戴,有沒有看過?!一身優雅的淡色裝扮,戴上耳環,畫起淡妝,和充滿殺氣的球后形象呈現強烈反差,展現知性美,羽球球后戴資穎說,「因為這次的服裝,其實也是滿特別的,所以我覺得在這個上面,就讓我自己再驚訝一次。」

仔細聆聽拍攝細節,小戴對於上鏡頭早就不陌生,高人氣讓他廣告代言接不完,但平時訓練一樣不可少,自今年3月在全英公開賽奪冠後,就未再踏上球場,明年一月在泰國的亞洲公開賽和世界巡迴賽總決賽,將看到戴資穎重返戰場。

戴資穎表示,「就是休息了這麼長的時間,那也不曉得說大家,就是其他國家的選手,練習的怎麼樣,所以其實下去比賽的,臨場反應那些,其實都還是會有一些差,所以我覺得在比賽的時候,還是可以慢慢地去找,找回之前比賽的感覺。」利用明年泰國三戰賽事以戰養戰,台灣球迷已經等不及看到球后出賽,大殺四方。

(民視新聞/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----