拚觀光! 紙風車高雄六龜演出 小朋友笑開懷

「紙風車」劇團假日下午到高雄六龜演出,不少家長帶著小朋友來看戲。疫情之下,不能出國、反倒帶動國內旅遊;六龜也積極推展當地觀光,希望大小朋友來看表演後,也順便到六龜走走

台上賣力表演,逗得小朋友哈哈大笑,「紙風車」劇團假日移師高雄六龜表演,吸引不少大小朋友來看戲。

各種動物角色,生動活潑演出,觀眾看得目不轉睛。疫情之下,民眾不能出國,這回「紙風車」劇團到六龜表演,也帶動當地觀光。

現場玩起有獎徵答,高雄六龜好山好水,成為國內旅遊勝地,現在又請來「紙風車」劇團,不少家長帶著小朋友,週末看戲也順道把六龜景點玩遍。

茂林國家風景管理處處長簡慶發說明,「把小鎮旅遊元素推出來,甚至讓所有遊客來到這邊觀賞劇團之後,能夠留在這個地方,深度了解每一個小地方特有的文化。」

立委邱議瑩說明,「讓我們六龜小朋友,也能夠觀賞到國家級的表演,現在也是高雄後花園的旅遊旺季,所以也歡迎大家多多來到高雄後花園,旗山、美濃、六龜、甲仙、杉林來遊玩。」

六龜推展觀光,用小朋友最愛的「紙風車」劇團,讓親子一起度過愉快假期。
(民視新聞/廖錦雄、張可倫 高雄市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----