死亡車禍撞碎愛情! 情侶交往多年 親友悲痛

這起車禍奪走兩條年輕生命,其中陳姓騎士是今年剛從虎尾科大畢業的籃球隊長,在籃球比賽中表現亮眼,蔡姓女友則是茶園千金,兩人從大二開始交往,感情非常好,無奈卻因為一起車禍喪命,親友相當悲痛

照片中男生摟著女友,開心比ya,一張張甜蜜合照,卻因為一場車禍,兩人命喪輪下,鄰居越想越捨不得,蔡姓女子鄰居說,「除了上課回家的時候都在家裡,蠻乖的很乖巧。」

鄰居又震驚又難過,情侶兩人南下幫阿嬤慶生,卻從此天人永隔,根據了解,兩人都是虎尾科大學生,男生是籃球隊長,身高190公分,在UBA大專籃球聯賽表現亮眼,目前畢業已經找到工作,準備服兵役,蔡姓女友家中在南投經營茶園,明年就要畢業,兩人從大二開始交往,感情非常好,蔡姓女子家屬透露,「家中種茶的,她在虎尾那邊讀科技大學,放假回來她跟朋友下去高雄。」

虎尾科技大學主任秘書胡智熊表示,「他(陳姓男子)進到我們學校,因為那時後籃球隊還沒有正式教練,實際上他就是這個籃球隊的領導者,等於是他帶領這球隊一段很長時間。」網路上的發文,除了看得出對籃球的熱愛,更多是和女友出遊的照片,蔡姓女友則會分享自家茶園,幫忙採收販賣,但也都成為追憶的畫面。

虎尾科技大學主任秘書胡智熊說,「大四學生我們應該會給她一個榮譽畢業證書,因為我們在程序上面,校方會通知系主任跟導師還有教官,他們都會協助處理整個過程。」學校一次痛失兩位優秀學生,相當不捨,事發隔一天,籃球隊友接到噩耗趕到殯儀館,無奈再也見不到昔日隊友,一場車禍奪走兩條年輕生命,讓親友無法接受。

(民視新聞/孫慧娟、呂彥頡、張可倫 高雄市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----