球星與影星同姓名威爾史密斯視訊同台相見歡

今年拿下世界大賽冠軍的道奇隊捕手威爾史密斯,和好萊塢大明星演員威爾史密斯同名同姓,經常引起球迷討論,兩人最近透過視訊媒體相見歡,還和小朋友進行了一場「這是哪一個威爾史密斯」的機智問答。

兩個威爾史密斯透過視訊相見歡,還讓小朋友來參加這場關於威爾史密斯的快問快答,答錯了沒關係,還有下一題,小朋友的答案果然有創意,增添許多笑料,也讓更多人知道,原來大聯盟也有叫威爾史密斯的球員,而且其實還不只一個。

今年季後賽就出現宛如威爾史密斯主演的電影《雙子殺手》的棒球版,威爾史密斯今年在季後賽的精彩表現,也幫助道奇拿下世界大賽冠軍,難怪演員威爾史密斯在他IG寫說,世界上有很多威爾史密斯,但是有一個讓其它的威爾史密斯都感到驕傲,因為他拿到世界大賽的冠軍戒指。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6