防疫升級! P. LEAGUE+ 照常開放球迷 本週起禁止飲食
配合防疫規定,P. LEAGUE+ 本周起將禁止球迷飲食(圖片來源:官方YouTube)。

相隔253天,台灣再度爆發武漢肺炎本土案例,讓大家開始提高警覺,本週開始的P. LEAGUE+ 賽事,照常開放觀眾,但入場採實名制,也要求球迷全程佩戴口罩,並配合量體溫、消毒等防疫措施。場內也將停止販售餐飲,禁止球迷飲食,只能喝水。

P. LEAGUE+ 上周進行歷史性的開幕戰,兩場比賽加起來,共有近萬人的9570位球迷進場支持,緊接著新竹街口攻城獅也將在本周亮相,不過受到疫情影響,比賽雖然照常開放球迷進場,但禁止喝水以外的飲食,因此球團也將原本規劃在場內的飲食攤位,移到場外。
聯盟也貼出公告,球迷入場將採實聯制,須配合量體溫、酒精消毒,也要全程佩戴口罩,並呼籲保持手機暢通,以防有疫情發生時,能夠讓政府精準定位。

(民視新聞/江皇萱綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6