婚變後首開唱 梁靜茹唱到一半忍不住哽咽

歌手梁靜茹不畏疫情,周日(27日)晚間在小巨蛋,舉行世界巡迴演唱會,第二場嘉賓,特別邀請多年好友陳綺貞,兩人同台互相飆歌,讓歌迷直呼好過癮。不過梁靜茹日前剛歷經婚變,演唱到多首情歌,都忍不住情緒哽咽,歌迷暖心紛紛替她加油打氣。

睽違5年再度攻蛋,情歌天后梁靜茹第二天開唱,找來好朋友陳綺貞力挺,讓歌迷一度好嗨。

膾炙人口的歌曲輪番上陣,梁氏情歌傳唱20年,首首都是經典,不管是舊歌還是新歌,歌迷都會來個大合唱。

日前梁靜茹歷經婚變,首場演唱會唱到《分手快樂》,忍不住掩面痛哭,第二場情緒同樣很滿,唱完《可惜不是你》,突然在台上頻頻拭淚。

選在出道20週年,四度攻上小巨蛋,梁靜茹不畏疫情、照常開唱,禮服一套換上一套,加上經典情歌,超強唱功一樣始聽眾聽得如癡如醉。(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6