P.LEAGUE+/台灣新職籃開紅盤 民視獨家專訪CEO陳建州

台灣新職籃P.LEAGUE+兩週四場比賽,票房和收視都開出亮眼成績,聯盟執行長陳建州今天接受民視獨家專訪,除了感謝球迷支持,也談到幾次的公關危機都能迅速處理,陳建州打趣的說P.LEAGUE+的「P」,也代表PTT的P,非常重視球迷表達的意見。

球員在場上展現拚勁,獲得球迷如雷掌聲,台灣新職籃P.LEAGUE+開打兩週四場比賽,開出票房破23000人紅盤,網路直播觀看人數也累計突破138萬大關。

聯盟從5月開始籌組,克服重重難關,執行長陳建州受邀接受民視新聞傳播群副總胡婉玲節目專訪,暢談7個多月來的酸甜苦辣,P.LEAGUE+獲得初步成功,仍得步步為營。

P.LEAGUE+為台灣籃壇注入久違的活力,但開打兩週以來碰上數次危機,從開幕戰前不雅影片事件力挺球員,到電視台採訪證件發放的溝通誤會,陳建州都在第一時間親上火線,在發展成公關危機前,讓輿論踩住煞車。

新職籃元年仍在草創階段,規章、選秀辦法...等典章制度未見蹤影,球賽就開打,難免引起疑慮。陳建州說相關條文已經擬定9成,第一年大軍先行,糧草後至,這場「閃電戰」已經在台灣市場打下半壁江山。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 新北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6