王心凌化身銀河女神 「愛你」等經典歌曲放甜

王心凌週六晚間在台北小巨蛋舉辦巡演,吸引1萬名粉絲朝聖。

化身銀河女神,甜心教主王心凌2021年一開始就選小巨蛋開唱。穿著銀河女神服裝從8公尺高下降凡間,接著脫掉流蘇外套大露小蠻腰,接連帶來好幾首,招牌歌曲「心電心」、「愛你」,帶大家揮別2020。

王心凌表示,「今天晚上就讓我們,忘掉2020年的不愉快,過去縱使有眼淚,現在也要把眼淚擦乾。

甜心教主還跟五百一搭一唱,現場舞蹈教學,在全場帶動唱下,氣氛high到最高點,讓觀眾更有臨場感。緊接著化身甜美又性感的「叢林女王」率領舞者們勁歌熱舞,只是演唱會尾聲,看到工作人員照片串燒一度哽咽。

王心凌睽違五年再登小巨蛋,吸引1萬名粉絲朝聖,也讓大家的2021有了完美開場。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6