快新聞/鴨肉店狂嗆女外送員罵人「驚句」變LINE貼圖! 網敲碗:上架我買爆
鴨肉店「罵人驚句」變貼圖,該名創作者表示尊重網友們的意願一起等待上架。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

台中市一名foodpanda女外送員日前在臉書發文指出,一家鴨肉飯拖餐導致超過取餐時間,卻遭到店員辱罵,她事後到警局提告。Foodpanda4日發布聲明指出,已與該店家終止合作關係。「鴨肉店」風波持續延燒,有創作者發揮創意,將嗆人的店員搭配鴨子繪成貼圖,原本暫無上架打算,不過經網友一番「敲碗」後,他表示「尊重網友們的意願一起等待上架」。

「鴨肉店」風波愈演愈烈,原來就是一名女性foodpanda外送員日前至台中市北屯區知名鴨肉店取餐時,由於等了許久未見餐點完成,且比她晚到的顧客皆已陸續拿到餐點,因而決定向店家詢問,並質疑店家有拖單之嫌。

不料女外送員一問之下,卻讓店員聽了怒嗆「無法等待就轉單」,另名店員更直接飆罵「妳在外面不要給我遇到,很跩喔!破查某,沒被人打過是不是?」,要她「毛長齊再來說話啦!」

事發後,foodpanda發布聲明指出,針對店家日前使用不當言語辱罵外送員一事,表達嚴厲譴責,並已終止店家合作關係。

女外送員被辱引起網友聲援,紛紛到Google Maps給負評,也有創作者自製LINE貼圖,分享在臉書《爆廢公社公開版》,貼圖名稱就叫做「想紅的鴨肉哥哥」。貼圖中的主角鴨穿著紅色外衣,配上店員罵人驚句「你態度很跩喔!」、「毛長齊再來」、「沒被打過?」、「少幾個客人沒差我很紅」,文章貼出後引起網友熱烈回響。

網友創作「想紅的鴨肉哥哥」LINE貼圖。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社公開版》)

創作者原本表示,該組貼圖是有感而發創作「暫無上架打算」,不過一整晚太多網友私訊要他上架,「後來我有追加一些圖梗重新繪製送上審核,尊重網友們的意願一起等待上架」。

貼文一出引起網友熱議,紛紛在留言區表示「快上架啦句句經典」、「快點上架,我要買」、「這個臉跟鳥喙有夠臭跩的不上架可惜!」、「上架我買爆」、「可惡,想買」、「笑死,這很適合上架啊!」

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6