快新聞/寶藍色的蛋!林智堅秀動物園新生命 另類圓蛋寶寶
新竹市長林智堅今在臉書秀出鴯鶓所產下的兩顆蛋。(圖/擷取林智堅臉書,民視製圖)

新竹市長林智堅日前於臉書秀出13位元旦寶寶,被大批網友讚爆是幸福城市,如今又秀出另類的「圓蛋寶寶」,原來是新竹市立動物園的鴯鶓所產下的兩顆新蛋,不過另人好奇的是,鴯鶓的蛋竟然是寶藍色的,讓網友驚呼「好漂亮,頭一次看到ㄟ」。


林智堅今在臉書發文,他指出,今年新竹市不只有13位元旦寶寶誕生,我們還有2位圓蛋寶寶正在進行式!也期待鴯鶓要好好將小生命孵出來。

不過,林智堅秀出的鴯鶓蛋,顏色相當特別,另網友驚呼「哇珍貴福運雙全蛋好美」、「哇好美的蛋,我第一次看到的蛋耶」、「鴯鶓的蛋竟然是寶藍色的」、「好漂亮,頭一次看到ㄟ」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6