台灣將開啟「黃金歲月」 重現歌廳秀精彩文化

民視新八點檔大戲「黃金歲月」,今天(6號)熱鬧舉辦開鏡記者會,由當年在秀場當紅「黑貓」陳美鳳,親自帶領陳仙梅、葉家妤、王彩樺、洪都拉斯和Gino等實力派演員,舉行團拜儀式,新戲要帶觀眾回到台灣80年代,秀場最熱鬧、蓬勃發展的黃金時代,希望能真實重現,過去歌廳秀的精彩文化。

民視最新八點檔大戲,「黃金歲月」舉行開鏡記者會,董事長王明玉、總經理廖季方親自出席,率領劇組、演員,熱鬧開鏡。

陳美鳳說,「能夠再把那個時候的故事背景再詮釋一下,我想會引起很多那個時候跟我們一起成長,甚至爸爸媽媽帶他們一起看秀這些人都長大了。」請來舞龍舞獅、祥獅獻瑞,現場冠蓋雲集,星光熠熠好熱鬧,八點檔大戲,要帶領觀眾,重回台灣80年代,「台灣錢淹腳目」黃金年代,歌廳秀最繁榮興盛的時代故事,演員陣容實力堅強,尤其睽違六年,再次挑大樑的美鳳姐,當年可是在秀場叱吒風雲。

想起當年在秀場故事,陳美鳳和王彩樺滿滿都是回憶,這回來還邀來淡出演藝圈6、7年的陳仙梅、葉家妤,加上賴慧如、邱子芯、洪都拉斯、王中平、Gino等人,眾星雲集,舉辦上香、祈福儀式,全體同仁大團拜,就是希望開鏡,一切順利。

民視董事長王明玉說,「今天是開鏡經過電梯上樓的時候,看到這個場景布置起來,我覺得非常漂亮,而且看起來就很有喜氣,有80年代那種舞廳、歌廳的感覺。」

民視總經理廖季方表示,「民眾應該都還記憶猶新,那個時候台灣是多麼繁華熱鬧,真的是叫做台灣錢淹腳目,我們看到今天彷彿又回到當年的時光,所以我們籌拍這檔八點檔連續劇,可以讓大家重新回味過往繁華。」這回八點檔全新大戲,未演先轟動,演員們要帶領大家重回當年,黃金秀場時代。

(民視新聞/林靜、莊柏樺、SNG 新北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----