國軍雷達作業車遭轎車撞 網虧駕駛:越級打怪

新北市五股區新五路二段南下入口處,6號上午7點多,發生一部小客車,切換車道一時閃神,和一輛軍用雷達車擦撞的意外事故,還好當時塞車,雙方車速不快,沒人受傷,不過照片PO上網,引發網友熱議,笑說轎車駕駛根本越級打怪。


一輛黑色自小客車,像是撞到龐然大物似的,車身卡在迷彩軍車右車輪前方,留下擦痕、向右傾斜,兩車大小,形成強烈對比。這輛軍車,可是海軍雷達車組中的其中一輛作業車,負責在沿岸、山巔,搜索海面狀況,具有情蒐裝備、通信功能,可以和海上艦艇及其他雷達站交換情資,開車上路,還是得小心,遇到大車更要保持距離,可別因為一時心急出意外,車損事小,受傷可就不值得了。


(民視新聞/蕭宇珊 黃柏榕 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6