快新聞/驚悚畫面曝! 男員工鑽入店下秒鐵捲門無預警滑落 身體「慘遭重壓對折」
一電信行員工在鐵捲門還未完全升起時就準備鑽入店內,鐵捲門瞬間砸落將他重壓在最底部。(圖/翻攝自YouTube Daily life)

新北市淡水一間通訊行日前發生一起相當駭人的鐵捲門壓人意外,一名男員工在晚間要返回門市、在等待鐵捲門升起期間,因為貪快而彎下身來要鑽進店內,殊不知鐵捲門疑因故障,下秒瞬間砸落,直接重重壓在他身上。整個事情就發生在1秒之間,男員工完全沒機會逃脫,就這樣呈現「身體對折」的姿勢,慘被鐵捲門壓了許久。

男員工遭鐵捲門重壓的影片現在也曝了光,只見他在鐵門半開期間,就彎下身子要側身進入店內,這時鐵捲門瞬間砸落,速度之快直接將他壓到最底。男員工整個身體被「對半折」,一隻手撐在門外不斷掙扎,姿勢半蹲有如青蛙,約過了17秒,幸好有路過民眾見狀趕緊上前將鐵門拉住,協助男員工脫困並順利自行就醫。

這段影片近日也在臉書社群上廣被轉傳,網友們看到驚悚畫面紛紛嚇傻,表示「這好像絕命終結站的場景」、「原來鐵門可以速度那麼快…」,也有網友說「我外公就是被鐵捲門壓頸而過世的,真的要小心」。由於大家往往為了節省時間,在鐵捲門還未完全捲起就搶先進入,因此務必要小心。據了解,亞太電信已慰問該員工,並啟動全台門市鐵捲門檢修作業,與同仁安全宣導。

一電信行員工在鐵捲門還未完全升起時就準備鑽入店內,結果發生意外。(圖/翻攝自YouTube Daily life)


一電信行員工在鐵捲門還未完全升起時就準備鑽入店內,下秒鐵捲門瞬間砸落。(圖/翻攝自YouTube Daily life)


一電信行員工在鐵捲門還未完全升起時就準備鑽入店內,鐵捲門瞬間砸落將他重壓在最底部。(圖/翻攝自YouTube Daily life)

一電信行員工在鐵捲門還未完全升起時就準備鑽入店內,結果被砸下來的鐵捲門重壓,一名路人見狀趕緊相救。(圖/翻攝自YouTube Daily life)


(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6