快新聞/川普推特發影片譴責暴動 承諾將會「有秩序移交政權」
美國總統川普剛剛在推特發布預錄影片,承諾將會有秩序移交政權。(圖/擷取自twitter@Donald J. Trump)

美國國會經歷暴動破壞後,一度被推特停權的川普,台灣時間今早8時許,在推特發布影片譴責暴動。川普表示,暴動者不代表美國,這樣做會付出代價;川普還承諾將會有秩序移交政權,他最後則是向支持者喊話說:「我們的旅程才正開始。」

社群網路媒體推特以及臉書,昨天將美國總統川普公布的一段疑似煽動暴力的演說影片撤下後沒多久,便宣布川普的帳號將被停權12個小時。推特也警告,如果繼續違反規定,該帳號可能遭永久停權。不過稍早,川普的推特已經可正常使用,他也在預錄的影片中表示將會有秩序移交政權。

(民視新聞網/綜合報導)




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6