輝瑞研究發現 疫苗能對抗變種病毒

武肺病毒不斷變異,令不少人擔心,才剛研發出來開始在全球施打的疫苗,到底對新變種的病毒有沒有效。

輝瑞研究發現 疫苗能對抗變種病毒

輝瑞藥廠和德州醫學院共同研究發現,輝瑞和德國生技公司BNT,共同研發的疫苗,可以對抗英國和南非的新型變種病毒,不過他們的最新報告,還沒有經過其他單位的認證。

輝瑞疫苗專家表示,他們的疫苗對16種變種病毒有效,但目前仍不知對正在非洲流行的另一種變種病毒E484K是否有效。研究團隊表示,他們會繼續針對英國和南非變種病毒進行研究,希望可以得到更多數據,隨時確保疫苗能有效對抗武肺病毒。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6