罷免倒數備近5千字答辯書 黃捷發春聯宣傳政績

再過1個月就要過年了,高雄市議員黃捷今天(9日)不畏寒流,清晨就到鳳山當地的市場掃街。當然不是來拜票,而是要提前向鄉親拜個早年,發送春聯。2月黃捷的罷免投票就要登場,黃捷也趁著親近人群的機會宣傳政績,面對罷免這一關,她相信鄉親會看見她的努力。

明明不是選舉期間,高雄市議員黃捷還是起了大早,來到鳳山肉豆公市場掃街。高雄市議員黃捷說,「謝謝新年快樂,感恩謝謝謝謝。」不是拜票,而是要提前向鄉親拜個早年,不畏天氣冷颼颼,黃捷粉嫩淡妝加上粉紅色外套,展現親和力。高雄市議員黃捷表示,「這邊有我的照片上面是一個金牛角,也是搭配牛年,這個月我也會密集來發送春聯。」

罷免倒數備近5千字答辯書 黃捷發春聯宣傳政績

親自將春聯送到婆婆媽媽手上,但要說到純拜年,似乎也不是這麼簡單,聽聽看沿途志工的大聲公。黃捷團隊大聲公說道,「拜託各位鄉親長輩站出來,大家做伙站出來站出來相挺,挺黃捷挺優質的議員。」再三呼籲相挺黃捷,因為2月6日就是黃捷的罷免投票日,儘管黃捷老神在在,但也並非毫不在意。

罷免倒數備近5千字答辯書 黃捷發春聯宣傳政績

高雄市議員黃捷提到,「我準備了4800多字的答辯書,就是希望藉這個機會讓鳳山鄉親,都可以來認識一下過去我兩年來的努力,隨手拿著面紙一邊使用的時候,就可以順便閱讀一下我的政績,我相信大家的努力成果都透過答辯書來展現,我相信字數不會影響大家努力的成果表現。」

罷免倒數備近5千字答辯書 黃捷發春聯宣傳政績

除了和鄉親搏感情,也準備好印有政績的面紙小物。想要明年能繼續發春聯,得先衝過今年罷免這一關。

(民視新聞/曾虹雯、呂鎌顯 高雄市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6