雪霸倒影美照網熱搜 達人分享怎麼拍

倒影美照,近來時常攻占社群軟體,很多攝影愛好者,喜歡這類照片,但要怎麼拍才好看呢。我們找到一位在雪霸公園管理處任職,深藏不露的好手,把雪霸公園雨後倒影,拍成絕美景色,不少人都以為是國外美景,一起來看看美照的祕訣在哪裡。

天邊雲彩,暈著紅光,倒映在湖面,快門一按,照片如詩如畫。青楓樹綠影,印在清澈水面上,一張張絕美倒影鏡射照片,令人驚艷,彷彿國外景色。

這些鏡射照,都是這位雪霸公園管理處技正潘振彰,所捕捉拍攝的,怎麼才能拍出,積水倒影照,他也不藏私,大方分享。

雪霸倒影美照網熱搜 達人分享怎麼拍

技巧一,必須將鏡頭,盡可能貼近水面,才能將整個景色拍得完整,技巧二,光線很重要,掌握順逆光。

雪霸倒影美照網熱搜 達人分享怎麼拍

而雪霸公園,倒影美景,網路引發討論,不少遊客,特地前來取景。入園遊客數,不受疫情影響,整年度依舊可維持三萬人次,倒影美照,也成了另類宣傳。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6