氣溫驟降 婦人心臟痛倒地 警「腿給妳躺」 超暖心

氣溫驟降,疑似猝死的案件急增,雙北就多達20、30件!另外,在新北市三峽地區也有婦人突然身體不適,倒臥在社區車道,一名員警巡邏經過,看到婦人不停撫摸心臟,直呼心臟好痛、沒有呼吸,員警立刻請求救護車協助,他擔心躺在地板不舒服,還讓婦人躺在自己的腿上,暖心舉動,讓在場民眾相當感動。

看似坐著在等人的婦人,撫摸著心臟,疑似身體不適,突然向右慢慢倒下,恰好員警經過,即刻救援。只見婦人不斷摸著心臟,表情痛苦,甚至一度無法呼吸,員警趕緊叫救護車,不斷在一旁安撫。就怕躺在地板上不舒服,暖警伸出自己的大腿,讓婦人依靠,貼心的舉動,一旁民眾全看在眼裡。

氣溫驟降 婦人心臟痛倒地 警「腿給妳躺」 超暖心

發生在三峽大觀路,疑似天氣驟降,一名婦人身體不適路倒,還好送醫後沒有大礙,而這3天疑似天冷猝逝案例,新北市18件送醫,其中12人不幸猝逝,台北市11件送醫,9人急救後無效,另外宜蘭則有3件送醫,急救後無礙,氣溫突然下降不少,民眾務必加強保暖,避免身體出狀況。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6