民視過年特別節目 董事長王明玉現身力挺

牛年即將到來,民視錄製過年特別節目,大陣仗,除了有上百位藝人和表演團體,帶來精采歌舞和才藝表演,民視董事長王明玉親自現身參與,民視總經理廖季方更率領四位男演員,大秀精湛鼓技,精彩十足,要陪觀眾一起歡樂過新年。

大力擊鼓,整齊劃一,鼓聲氣勢磅礡,還有電音三太子醒獅戲樁秀,展現高難度技巧,震撼十足,民視總經理廖季方,帶領旗下四位小生,用精彩的大鼓表演,敲響新春第一炮。

民視過年特別節目 董事長王明玉現身力挺

迸出色彩繽紛的彩帶,煙花四射,現場氣氛high到最高點,為了呈現最精湛的演出,民視總經理廖季方,表演大鼓前,在後台抓緊時間,反覆練習。過年特別節目上,民視董事長王明玉親自致詞,讚許民視屢創佳績。

民視過年特別節目 董事長王明玉現身力挺

民視董事長王明玉說,「感謝各位觀眾朋友一年來,對民視的支持和肯定,讓我們無論是在戲劇,八點檔綜藝節目還是新聞,業績都得到很好的成績。」

在民視大家長王明玉帶領下,過去一年,民視轉播過多場,別具意義的活動,符合民視創台宗旨,以及台灣的精神。

民視過年特別節目 董事長王明玉現身力挺

民視董事長王明玉說,「我們有社會責任,我們是民視有我們的創台宗旨,還有我們要發揚我們台灣人的精神,民視在今年已經開始,已經有轉播過幾場的大型的活動,像高雄的百年跨年晚會,高雄改名以後一百年,所以這個也很有意義,阿里山日出印象音樂會,還有就是台灣的聲音,新年音樂會已經第三屆了,過年恭喜希望大家都可以,很平安很歡喜很幸福過這個過年,讓我們台灣可以繼續平穩下來。」

民視過年特別節目 董事長王明玉現身力挺

民視總經理廖季方說,「我們的除夕特別節目,有超過100位的藝人參與,這個現場包括其他的表演團體,還有我們工作人員,差不多有250人左右,真的是盛況空前,對於這個2021年,我們也有很大的一個期許,我們希望能夠在這個,戲劇綜藝節目方面,有更突出的表現,在新聞還有體育轉播方面,也有精彩的表現,還有網路新媒體方面,我們也是蒸蒸日上。」

民視過年特別節目 董事長王明玉現身力挺

牛年即將到來,民視高層,將繼續帶領民視,為觀眾帶來精彩可期的節目,締造更輝煌的佳績。

(民視新聞/李雯珂、羅執中 新北市報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6