穿《木曜》制服引爆動!泱泱解密「學號玄機」網讚:好細心
(圖片來源:泱泱 LYNN 臉書)

網路節目《木曜4超玩》日前播出「一日系列」,紀錄邰智源花了9個月時間準備,終於拿到「職業大客車駕照」開公車上路的過程,獲得不少網友好評。而其他主持群在該集節目中,則換上木曜高校學生制服擔任乘客,泱泱10日也在社群分享「制服學號玄機」,讓粉絲直呼「好細心」!

邰智源在最新「一日系列」中為了挑戰一日公車司機,從去年2月開始每周上駕駛訓練班,5月得到普通大客車駕駛執照後,又通過機械常識筆試,於9月取得職業大客車駕照,再拿到有「小藍卡」之稱的定期訓練證明、通過客運公司路考測驗,終於在11月駕駛公車上路,為時長達9個月的努力也讓網友大讚「敬業」。

穿《木曜》制服引爆動!泱泱解密「學號玄機」網讚:好細心
(圖片來源:邰智源 邰邰的第一個家 臉書)

而其他主持群Kid、坤達、泱泱、溫妮、阿部瑪利亞在這集節目中,也換上「木曜高校」學生制服,搭乘邰智源駕駛的公車,重溫學生時期的青春。

穿《木曜》制服引爆動!泱泱解密「學號玄機」網讚:好細心
(圖片來源:泱泱 LYNN 臉書)

泱泱在節目播出後也在社群分享拍攝心得,表示這次穿著制服搭公車,讓她想起學生時期在公車背單字、唸書和不小心打瞌睡的日子,並透露制服上繡著「160324」這串數字,其實是自己首度登上《木曜4超玩》的日子。學號玄機也讓網友大讚:「制服的小細節,好細心」、「這學號好有意義」、「轉眼間要邁入第五年了呢」。

(民視新聞網報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6