男神小樂MV邀「童顏女神」李佳穎跨刀 螢幕新CP出爐 !
小樂吳思賢、李佳穎,傳奇星娛樂提供

小樂吳思賢2021回歸樂壇推出首支主打單曲〈依然你在〉,透過音樂詩人葛大為暖心詞彙,小樂吳思賢感謝他人生中親情和友情及工作各層面上每個陪伴過他的人,在三十而立之際推出,也是獻給歌迷最好的暖心新年大禮!主打歌〈依然你在〉更是他與知名音樂人Victor劉偉德老師共同擔任製作人。

為了作品音樂風格及創作更加多元及有生命力,小樂更遠赴芬蘭、瑞典、LA去取經,透過與芬蘭的一些新銳音樂人集體創作激盪出靈感及火花,更因此還交到不少新朋友。

小樂表示:「這些日子每次拍完一部戲,我就會去參加各類型音樂節聽音樂上的各種演出,也從中認識了不少音樂上的新夥伴,拍完《姐的時代》就跑去芬蘭、拍完《愛的3.14159》去殺去瑞典,也飛去L.A去感受當地音樂文化,更感受到他們做音樂的熱情,把生活融入音樂中,這是我跟他們學習到精神。」

男神小樂MV邀「童顏女神」李佳穎跨刀 螢幕新CP出爐 !
小樂吳思賢、李佳穎,傳奇星娛樂提供

小樂吳思賢〈依然你在〉MV特別邀請「童顏女神」李佳穎共演情侶,認識多年從未在戲劇上合作過的兩人,兩人第一次搭檔就「趕進度」,把從邂逅、初戀、熱戀甚至準備步入婚姻最後卻分手的戀愛過程全都走過一遭。

兩人從高中生演到出社會的小樂和佳穎由於同屬「童顏系」演員,兩人看起來就像高中登對的班對CP般稚嫩,演起學生情侶檔仍是說服力十足。

有趣的是,小樂對於佳穎如何「凍齡」十分好奇,在片場頻頻問她到底如何才能「保鮮」,還模仿佳穎吃東西,小樂笑說:「認識她這麼久以來,一直對她怎麼可以保養的像高中生一樣這麼年輕感到超級好奇!所以我決定佳穎不管她吃什麼,我都要來一份!」

男神小樂MV邀「童顏女神」李佳穎跨刀 螢幕新CP出爐 !
小樂吳思賢,傳奇星娛樂提供

小樂在〈依然你在〉MV中為佳穎因理念不合而各分東西哭斷腸,結果收工前拍完竟發現機器沒錄到,讓他苦笑說「白哭一場」!

小樂與佳穎這次在依然你在MV中發揮精湛演技將短短四分多鐘劇情MV拍得像是偶像劇般唯美,其中小樂最後一場戲是他喝著魚湯回憶與李佳穎過往的點滴美好而崩潰大哭。

男神小樂MV邀「童顏女神」李佳穎跨刀 螢幕新CP出爐 !
小樂吳思賢、李佳穎,傳奇星娛樂提供

由於戲份情緒濃厚沉重,特別選在半夜四點多收工前拍攝,只見小樂邊喝著魚湯邊流淚哭到斷腸,哭完後很滿意自己哭戲的小樂擦乾眼淚準備上車回家,結果才一上車就被工作人員拜託再拍一次,原來導演發現那一整段哭戲完全沒錄到!讓小樂只好再拍一次喝魚湯憶舊情人爆哭的戲,小樂苦笑說:「好險情緒都還在,很順利的演完!一大早魚湯喝到飽,當作是吃了營養早餐啦!」

(民視新聞網報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6