曬婚戒反擊Y女!丁允恭正宮喊「我們會幸福」

前總統府發言人丁允恭被彈劾,發出聲明強調,有損公務員形象的部分,他已經辭職負責,但並沒有以職權亂搞男女關係,更指控是Y女主動聯繫索討金錢。丁允恭的正宮也PO出戴著婚戒的照片,宣布兩人已經結婚,還說他們會活得很幸福。

在臉書貼出戴著婚戒的照片,前總統府發言人丁允恭的正宮,對外宣布,相差20歲的兩人,已經結婚。還發926字長文,反擊爆料的Y女。

曬婚戒反擊Y女!丁允恭正宮喊「我們會幸福」

她說雖然兩個女人的戰爭很愚蠢,但看到加害者要把自己變成聖人,實在是無法忍受,當年你們對話紀錄我都看過,你是如何曾經急切地想得到他、獨佔他,一方面向他求助金錢,一方面又同時放任新男友去到處侮蔑他,妳並不像這篇文字般這麼委屈,事件發生後,丁允恭每個喝醉的夜晚,最大的遺憾都是,沒辦法再為國家做事了,恭喜妳,妳成功了,毀掉他努力打拼一生的政治生涯,如今我們已經結婚了,在他一無所有的時刻,如同妳所說的,我們會更努力的活著,而且活得很幸福。因為在監院通過彈劾後,Y女就發聲明,強調雖然從被丁允恭傷害,但並不恨他。雖然他這一錯,誤了Y女的一生。但並不打算他用一輩子償還,只要他能離開政治圈,重新開始,不再傷害人,就好了。只要知錯能改。他祝福丁允恭。

曬婚戒反擊Y女!丁允恭正宮喊「我們會幸福」

如今丁允恭離開政壇,傳出將和妻子創業,在南部開公關公司,在得知被彈劾結果後,他也發出四點聲明,對於在局長室發生性行為,有損公務員形象,已辭職負責,但否認以職權亂搞男女關係。至於公開與Y女照片,遭認定性騷擾,他深感不服,更強調,貼出照片前晚,才和Y女發生關係,何來性騷。最後更指控,是Y女主動聯繫索討金錢,非他單方糾纏,認為監委先射箭再畫靶,深感遺憾。丁允恭的感情世界,一路走來,堪比八點檔。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6